CURSO COMPLETO A REVOLUÇÃO DO CHURRASCO

Módulo 1 | Conhecimentos Básicos de um Mestre Parrillero

Utensílios básicos  
Tipos de grelhas
Diferença entre carnes frescas e peças a vácuo.

Módulo 2 | Primeiros Passos de um Mestre Parrillero

Churrascômetro
Dica da T.E.T.A.
Preparar a brasa e dividir as temperaturas na churrasqueira
O Segredo do Sal
Preparo de Salmoura

Módulo 3 l Entradas do Mestre Parrillero

Receitas tradicionais da Argentina e algumas de autoria do Mestre Parrillero.

Módulo 4 l Cortes Argentinos do Contra Filet

Bife de Chorizo
Long Beef
Bife Ancho
Ojo de Bife
Cejas
Bananinha e Cordão
Divisão da Peças inteira do Contra Filet

Módulo 5 l Cortes do Dianteiro

Descubra como fazer um belo churrasco com carnes não tradicionais para churrasco.

Módulo 6 l Os Cortes da Alcatra

Miolo da Picanha (Corte Borboleta)
Bife de Tira
Picanha Light
Baby Beef
Bife do Açougueiro
Bombom da Alcatra
Maminha
Divisão da peça inteira da Alcatra

Módulo 7 I Clássicos do Brasil e Argentina

Vacio (Fraldinha)
Capa da Fraldinha
Fraldão
T-Bone
Assado (Costela) 
Matambre
Entraña
Lomo (Filet Mignon)

Módulo 8 I Nem só de Carne vive um Argentino

Carré de Cordeiro
Paleta de Cordeiro
Costelinha de Porco
Paleta de Porco
Frango Atropelado
Pintado na Brasa
Bacalhau na Brasa
Parrillada de Legumes

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  • 1

    #BÔNUS 1
    FACAS - VULCAN CUTELARIA

  • 2

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    HARMONIZAÇÃO DE VINHOS - VINHO & PONTO

  • 3

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    CARVÃO E BRASA - OURO PRETO BRIQUETES

  • 4

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